婆婆买了罐奶粉——乐天奶粉。宝妈们有听说过这个奶粉吗?这奶粉怎么样?

推荐回答

onliness1

没听说过。奶粉的品牌太多了。没听说的奶粉出现也是正常的事,奶粉这东西,没啥好选的,只要是正规渠道购买的奶粉,一般都没有什么问题的哈。关键在于这个奶粉能不能适合宝宝。
树友u24132853: 怕会对宝宝成长有影响哎
onliness1: 不适合宝宝的奶粉,再好再贵的品牌,也不利于宝宝的发育。给宝宝选奶粉,不是选品牌,而是选适合。
其他回答
麻麻最爱小十一
没有听过唉,我觉得爱荷美奶粉不错,营养很丰富,宝宝非常爱喝
龙龙琪宝贝
没听过,我家孩子喝的是纽奶乐奶粉
树友u18614953
没有听说过哦,现在的奶粉品牌多的很呢,也不知道到底哪一种才是绝对让人放心的