一个月还没到,怎么现在不怎么呕心想吐了

推荐回答

onliness1

你怀孕现在根本不可能有孕吐的反应呢。你之前如果说有呕吐的现象的话,肯定是因为饮食不当引起肠胃不舒服了呢。你现在估计连是不是怀孕了都不一定能测出来的。
树友u28026219: 用试纸测试了是两条线啊
其他回答
树友u18614953
哈哈,说明你身体素质好呀,这个因人而异的,都是正常的,我是整个孕期都难受的要命
树友u25609846
正常有的反应不大
树友u27909603
没这么快啦,亲。我现在五周多才有一点不舒服,晕车想吐的那种感觉,基本上六周以后才有大点反应。也因人而异,有的人从头到尾都没什么反应,有的刚怀就各种不适。慢慢观察自己身体各方面的变化吧。祝好孕……