树*****

检查医生说宝宝入盆了过多久就会生了?

推荐回答

onliness1

什么时候入盆跟什么时候能生宝宝是没有关系的哈。因为有早入盆的在孕八个多月的时候就入了。那时候宝宝根本还没有发育好,是不可能出生的。晚入盆的,有在生之前才刚刚入的。
其他回答
树友u7282693
一般是二周左右,也有例外的时间长点或者短点都没有影响的,妈妈做好准备随时迎接宝宝的到来吧,我家孩子是三十八周发动的
树友u11895928
这个的话,不一定的,宝妈妈多注意点的啊,有规律的疼痛就可以生宝宝了,这个没有什么影响1,宝妈妈别担心的啊。
树友u18614953
一般入盆的话几天就可以生的,但是也有的妈妈是边生边入盆的。任何情况都是正常的