我从过年前就一直滴滴答答的来月经,可是量,少得可怜,只有上厕所才见红~一直来了快二十天,后来吃了止血灵,停了一周,然后又来了,还是只有上厕所就有,B超阴超都正常

推荐回答

onliness1

如果身上一直不干净的话,肯定是不正常的呀。要么是因为累着了,要么是因为着凉了呢。有些问题,设备也不一定能检查得出来,我觉得你最好是去看一下中医吧。
树友u28114436: 会不会和作息时间有关
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不是很清楚1,只要是检查的时候是很好的话,应该是没有什么影响的,喝点红糖水试试的。
树友u18614953
哎呀,你还是没有恢复好呀,亲。问问医生不行就中药调理下,这样肯定不对的呀
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个不是很清楚1,只要是检查的时候是很好的话,应该是没有什么影响的,喝点红糖水试试的。