昨晚宫缩了不知道对宝宝有没有影响

推荐回答

onliness1

过早的宫缩出现是有可能会引起流产或者是早产的呢。因此这一现象一定要重视起来,出现宫缩时,要注意卧床休息,保持良好的心态,另外也要注意饮食健康。如果宫缩中伴随疼痛,要及时去医院进行检查哈。
树友u27760904: 就宫缩五分钟左右,就没有什么其他不舒服,你有类似的吗
onliness1: 这时间够长了。
树友u27760904: 我也不清楚了大约吧,昨晚我是睡着了那时候,不会有事吧?
onliness1: 有没有问题只能靠你自己去观察,或者是去医院检查了哈。
其他回答
树友u25981454
宫缩是什么感觉啊?
树友u18614953
哈哈。没有关系的哦,一般的假性宫缩,就卧床休息就可以缓解的了
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常的,这个对宝宝是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊,没事的。