我后天就是月经期了、但是这几天吐的厉害、测试也没有怀孕、胸也胀疼、是怎么回事啊!

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,就算是你怀孕了,其实现在也是不会那么快有孕吐的啦,感觉是你什么不舒服,或者吃块肚子了呢!还有,胸部涨,可能怀孕,也可能是要来月经的表现哦,要知道很多时候,来月经之前的感觉跟怀孕初期的感觉非常相似呢!你再过几天,如果不来月经,再测测,当前也可能因为怀孕时间短暂,测不出的
树友u28090782: 好的谢谢你亲
树友u4015770: 不用谢的哦
其他回答
树友u27636036
宝妈可能是怀孕哦。试纸可能没有那么早测出来的。如果和之前来月经不一样的感觉就可能是怀孕的,宝妈在等两天再测试呀
树友u12564188
您好,那也有可能是怀孕了,你可以再等几天测试的因为刚怀孕不好测试的
萱萱妈咪0607
那就不要着急了哈,你现在不是还没到你的月经期的嘛。所以你现在测试当然是测试不出来的呢。你只有等一个礼拜左右再来测试的噢