今天去医院取了化验单,说我维生素D缺乏,开了两瓶维生素D在吃,不知道对小孩发育有没有影响,快12周了。孕妈有没有类似的情况?

推荐回答
树友u5222967
树友u27894899: 嗯,谢谢
其他回答
萱萱妈咪0607
这个对孩子没有什么影响的阿,是因为你体内缺少这个物质的,所以医生才会给你用药物来补充的呢,不补充的话宝宝反而不好的啦
树友u16619794
维生素d是促进钙吸收的,吃维生素d应该钙会吸收的更好,要是天气好的话可以多出门晒太阳,就不用接着吃维生素d。
树友u13348320
维生素d主要是促进钙质吸收的,有太阳的日子多晒晒太阳也可以补充维生素d,没太阳的日子适当补充,不用天天吃,过量容易中毒。