宝宝一个半月前出生时注射了卡介苗,最近发现她胳膊上针口处化脓了,正常吗?要怎么样处理?多久会好?

最佳回答
我是凯瑞妈
宝宝胳膊上针口处化脓是正常的现象不需要担心不需要处理,宝宝会自己愈合的,只要注意洗澡的时候不要感染了就好了,等针口长好以后就生一个花证明接种成功了
其他回答
树友u26885183
正常不要紧的,注意不要碰水,保持干净,慢慢会自己好的,我家宝宝已经好了
树友u5222967
这个是正常的哦,化脓后就会结痂,一般的卡介苗都是正常的,慢慢会留下一些小疤痕,大一点就会比较不明显了,不用担心
树友u19104762
正常。不要紧的。不要用手碰,手上有细菌,也不要碰水。过一阵子就好了。