最近平躺着睡觉,感觉小肚子有心跳的声音,大概是肚脐下面跳,是胎动吗,还是我自己的心跳,有点分不清楚,偶尔能感觉到,

推荐回答
我是凯瑞妈
很有可能就是胎动了。有的人如果肚皮薄的话,胎动时会出现的早的,是正常的么有什么事儿,一般是十八个周到二十八周之间会出现胎动呢,你现在十六个周,有可能的
树友u26293566: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u5222967
嗯现在是有胎心了,如果仔细感受还是可以感觉到的,不过可能不是很明显,注意多休息,孕中期可以适当的出门活动活动
树友u23730576
有可能哦,刚开始宝宝动的很轻,所以感觉起来会像心跳。
树友u5222967
嗯现在是有胎心了,如果仔细感受还是可以感觉到的,不过可能不是很明显,注意多休息,孕中期可以适当的出门活动活动