婚检后还要自己去孕检吗?

推荐回答
树友u5641443
树友u27781331: 其实做个自己也安心了,去做检查的话,随便哪个医院就可以吗?
其他回答
我是凯瑞妈
婚检了以后就不需要再去做孕检了,就是怀孕以后你再去检查就可以了。一般怀孕的时候五十多天去做b超 就行了,如果你想查一下孕酮的话,你就可以在刚怀孕的时候就能去看。
我是凯瑞妈
婚检了以后就不需要再去做孕检了,就是怀孕以后你再去检查就可以了。一般怀孕的时候五十多天去做b超 就行了,如果你想查一下孕酮的话,你就可以在刚怀孕的时候就能去看。
树友u24008048
我没有婚检,直接是孕检的。要是宝妈婚检和孕检时间差不多的话,那就可以不用孕检了,一般身体变化情况也比较小。