这几天感觉走路明显比以前累了好多 是不是快生了 今天感觉手肿还没劲 有宝妈和我一样的吗?

推荐回答
树友u6559442
树友u23907884: 嗯谢谢
其他回答
树友u18614953
到后期的话就是这个样子的,很累,怎么杨都是不舒服的哦。你注意观察胎动,还有就是有规律的宫缩情况
我是凯瑞妈
到了孕晚期出现肿胀的现象是很正常的,你现在感觉走路会比以前很累,是因为宝宝入盆的原因因为宝宝是要往下走的。但是也不一定什么时候就能够生的,再坚持坚持吧。
树友u12927308
孕后期胎儿的不断长大,身体需要供给的营养更多,所以宝妈会觉得更加累,而且会有各种不适的感觉,都是正常的,宝妈离宝宝出生也么有多久了,好好享受最后和宝宝一体的时光吧,出来后,要去哪里都是一大包一大包的情况