昨晚肚子乱动了一夜,今天有点难受,怎么办?当妈好难阿……

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u12927308
当妈妈确实很辛苦的,但是想到宝宝你又会有满满的幸福感的,加油宝妈,定时产检,保持良好的精神状态,合理膳食,祝宝妈一切顺利。
树友u18614953
是的,当妈妈真的不容易,我是是整个孕期都是各种难受,一直吐到进产房,不过看到娃娃所有的辛苦也都释然了,加油哦你
树友u10939403
亲,在孕期的是宝妈就是会比较得累的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟,保持好的营养均衡的哟