刚上完厕所,不知道肛门出血还是阴道,真是吓死我了

推荐回答
树友u6961991
如果是阴道出血,你用个小棉签轻轻的擦一下里面,那么如果有血的话马上去医院。如果没有,那就可能是痔疮。不管哪种情况都不要大意,注意观察。如果是前者,快快去B超。我那时5个月出血好几次,原因不明,还好现在宝宝健康聪明。有可能是阴道外面微细血管,只要不是宫内都问题不大。
树友u24694864: 棉签试了阴道,没有血,
其他回答
树友u12927308
如果还出血的话,最好要到医院检查看一下,如果么有了,那最近注意休息,合理膳食,关注好宝宝的胎动情况。
树友u18614953
你一定要卧床休息哦。那里出血你不清楚你真够晕的,如果是拉大便不舒服的话就会出血,如果拉大便无恙的话就是下边出血
我是凯瑞妈
你最好是确定一下呀如果是有痔疮的话,还有可能是痔疮出血呢如果不是的话。那可就要小心一点了,如果量不是很大的话,可以继续观察一下如果量很多的话还是去医院检查一下好