今天去做畸形排查,医生说宝宝小一周,让我每天喝牛奶吃鸡蛋,说的是哪种牛奶啊?

推荐回答
我是凯瑞妈
如果你能订到鲜牛奶的话喝鲜牛奶最好的了,但是如果没有鲜牛奶就可以和超市卖的那种袋装的,也是可以补钙的宝宝偏小一周什么有什么事的,注意一下饮食就好了不用担心。
其他回答
树友u18614953
一般最好是鲜牛奶哦,小一周也没有关系的哦,有的额胚胎着床晚一点不影响健康的哦
树友u18771225
孩子偏小是因为营养不够好,就是让你多吃有营养的食物,不用纠结吃什么牛奶,孕妇奶粉都可以,我是喝的伊利纯牛奶,小瓶装的一天一两瓶
树友u26113896
快速回复纯牛奶比较好,伊利的或者蒙牛的都可以