大家好 请问孕前吃叶酸对月经有无影响 我吃的是爱乐维

推荐回答

onliness1

看个人的身体体质情况了呢。以我个人为例,我吃叶酸的期间,月经就会一直推迟,在停药后一个星期就会来。但是很多人吃了完全没有感觉。另外,你吃的爱乐维有问题,叶酸已经超量了。
其他回答
树友u18614953
没有影响吧,建议是从备孕的饿时候吃上。我是怀孕一个月后吃的斯利安的叶酸。你吃上三个月就可以的
树友u20080747
没有影响的,可以放心
树友u12179745
亲,这个应该没有什么影响吧,一般吃叶酸是为了预防胎宝宝畸形的,所以从怀孕前的三个月就要开始吃了,要一直吃到怀孕后的前三个月的,供参考!