宝宝最近总喜欢歪着头睡觉,这样好不

推荐回答
树友u6938887
宝妈说的是侧头睡吗,这样睡可以,但要两边换着睡,只睡一边,会把脸睡偏的。后脑勺以后平着睡也能睡下去。如果现在就平睡,反而容易睡扁头呢。宝妈不用担心!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18614953
没有关系的,一般可能是娃娃的习惯释然,我的娃娃就喜欢右偏。有时候头硬的搬都搬不过来的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝宝可能就是缺钙引起的哟,宝妈是可以给宝宝吃点鱼肝油的哟,天气好饿时候是要多给宝宝晒晒太阳的,是可以促进钙的吸收的
树友u6559442
亲所讲的小宝宝歪头睡觉是经常的事情,也许宝宝的朝向是冲着窗户,喜欢光亮呢。可以将其头部的朝向颠倒一下,以免其后脑勺不要睡下去。