怀孕五个月了,肚子还好小,担心中!有没宝妈一样的

推荐回答
树友u7282693
怀孕五个月左右才显肚子出来,小是很正常的,亲要担心的话可以做产检,照彩超看看胎儿的发育有没有跟得上孕周,需不需要加强营养等,后面胎儿发育快,羊水等的增加肚子也会越来越大的。
其他回答
树友u18614953
我就是的,我是快8个月的时候才被别人看出来怀孕了,没事的,有的妈妈体重涨得少,但是娃娃吸收的营养可不少。咱这叫巧长哦
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息,是要多吃点有营养的食物的祝福宝妈好孕的
树友u6559442
亲所讲的要是产检正常就没有什么的,不用多虑。有的孕妈肚皮紧呢。很多妈妈都这样的。每月产检一次不要耽误了。祝顺利如意。