为什么也感觉自己精神有问题似的,一点事发脾气,有时好哭,胡思乱想,

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的孕妇是会有特殊情况的,但也不要坏脾气,这样是会影响胎儿发育的。要是自己觉得无法控制情绪,就告诉自己平静,不要多虑,该注意的注意就没有事情的,多虑没有好处的。
其他回答
树友u27888688
去看看心理医生
树友u28029307
我和你一样 是不是孕早期都是这样呀 总是想哭 但是老公哄哄就好了 一定要让自己家人和另一半知道这是孕期激素造成的
树友u7282693
可能是怀孕激素变化引起的,有些准妈妈在前三个月脾气是会有所变化的,这个就要靠准妈妈自己多调节调节,多跟家人沟通沟通,免得他们觉得你无理取闹。