一个多月的宝宝隔多长时间喂一次奶,

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u11895928
这个的胡,这个时候的宝宝是直肠子时期的啊,宝宝要吃的时候就给宝宝吃好了啊,这个应该是么有什么影响1,没事的啊
树友u13391152
一般母乳喂养的宝宝是按需喂养的,就是宝宝想吃的时候就给宝宝吃;而奶粉比母乳难消化,所以奶粉喂养的宝宝需要按时喂养,这个月龄大概2-2.5小时喂一次,中间要给宝宝喝水,促进消化,防止干燥
树友u6676171
这么小的宝宝按需喂养就行,宝宝饿了想吃了或者是睡醒觉了就可以给喂奶,这么小的宝宝吃的还是比较勤的,等三个月之后可以按时喂养