做四维是不是就是大排畸,都是什么时候做啊

推荐回答
树友u13391152
对的,四维彩超就是给宝宝做畸形大排查的。一般孕22周到26周宝宝的各个器官发育好,所以这个期间是做四维的最佳时期,而且这个时候羊水也多,看得也会清楚一些
其他回答
树友u16582225
亲,一般就要在做四维的时候就可以做一个大排畸的检查,四维一般是在怀孕二十四周到二十八周的时间做最好了,但是一般要提前预约!
树友u11895928
这个就是的啊,宝宝的四维检查是二十四周到二十八周的时候检查的,宝妈妈多注意点就好了,这个应该是不碍事的啊。
树友u25642713
四维就是大排畸,孕20至24周的时候去做。四维一般都是需要提前预约的。