宝宝留级了,肚子没动静可以打催生针吗

推荐回答

onliness1

可以的呀,不过就算是打了催产针,也不见得能催下来。因为怀孕生子毕竟是一个自然的过程,如果宝宝没有发育好,打针也没用的哈,催下来也不见得是发育健康的宝宝,你确定你还要催么?
树友u23582076: 40周多了。
onliness1: 多就多呗,没发动肯定是没成熟,要发育好了怎么可能不生?谁还能一辈子怀着孩子不生的呀。
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个也不用这么心急的么,因为其实预产期也只是一个大概的日子,宝宝提前或者推迟出生在两周之内都是属于正常的呢,宝妈可以放心多多运动
树友u11895928
这个应该没有必要的,只要是宝宝的胎动还是很好没事的,宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好的啊,没事的。
树友u3308648
亲,你好你现在也只是过了一天时间的,也不要急的,一般也是过了一周时间或是身体有不适的就会让打催生针,所以你不要这么紧张的。