我都18周了怎么还么感觉到胎动?一点反应都没有!这个正常吗?

推荐回答
树友u3308648
树友u27860965: 我 体重才93斤
树友u3308648: 还与羊水有关的,所以你是不放心的,可以做个产检看看的,
其他回答
树友u23756504
只要产检正常就不用担心,有的感觉到的早有的晚,有的肚皮厚不好感觉到。我一胎时都没感觉到有胎动。女儿很健康的。要放宽心。有个好心情
树友u11895928
宝妈妈别担心1,有的宝妈妈就是会感觉胎动比较晚一点的啊,这个应该是没有什么影响的,宝妈妈放心好了啊。
youwoxin
亲一般20周左右的时候孕妈妈会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚的,耐心的等等吧,很快就会感觉到的。