产后一星期能洗头吗?

推荐回答
树友u6938887
宝妈不能洗,要出了月子才可以洗的。生了宝宝身体弱,前面又要出很多汗,毛孔都是张开的,是千万不能洗的,要不然落下病根就是一辈子的。宝妈要多注意了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7504014
我感觉不能的现在坐月子每个人也不一样啊。注意休息得满月才能洗的恢复不好影响以后身体的。也不能吃辣的刺激的食物多喝开水
youwoxin
产后一周最好不要洗头发的,宝妈最好出了月子再洗头发,月子里洗头发很容易着凉的,不利于身体的恢复,月子里的宝妈要多休息的
树友u24008048
最好还是坚持下,等半个月的时候用热水洗洗。