我家宝宝才10天,这几天总是放屁用劲带屎花,把屁屁都弄红了,月嫂阿姨说是我有内热,宝宝吃我奶水的事,有同样经历的宝妈吗?分享下解决办法

推荐回答
树友u6938887
宝宝是母乳喂养,母乳宝宝是这样的,母乳性腹泻要到三四个月才会好,宝宝现在肠胃系统发育不完善,宝妈不用担心,拉的稀次数多都是正常的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u22200063: 月嫂阿姨叫宝宝先停母乳两天改吃奶粉,好像婴儿一吃奶粉就不会拉稀,先叫红屁屁好了再换母乳。而且这两天阿姨都会给宝宝在屁屁上抹香油,这样好吗?
其他回答
树友u27841403
我家的也是屁屁烂,建议你用这样的药膏(婴儿护股膏)
树友u25243121
月子里的宝宝都是这样的。放屁就带屎。注意勤换尿布。勤用温水给宝宝擦屁屁 。擦擦爽身粉
树友u28044520
吃人奶是这样子的,我宝宝19了,也是这样子