绿色便便

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u21723284
宝宝吃不饱也会拉绿屎,我家宝宝都拉了一个多星期了,我也是到处问,有说消化不好,受凉了,我没敢给他吃药,就多穿了点,他这段时间不好好吃奶头,挤出来吃的还好,所以昨天都是挤出来喝的,明显吃多了,今天拉了几次都是黄的,正常了,我估计我家宝宝是这个原因
树友u21723284
宝宝吃不饱也会拉绿屎,我家宝宝都拉了一个多星期了,我也是到处问,有说消化不好,受凉了,我没敢给他吃药,就多穿了点,他这段时间不好好吃奶头,挤出来吃的还好,所以昨天都是挤出来喝的,明显吃多了,今天拉了几次都是黄的,正常了,我估计我家宝宝是这个原因
树友u23914132
要注意了,可能是拉肚子了