怀孕初期有什么症状

推荐回答

onliness1

每个人怀孕的症状都不一样的呢。怀孕期间的孕期反应是因人而异的,并不是说别人会有的症状你一定会有,也不是说你有的症状别人就会有。这个没有那么相同的事发生的。
其他回答
树友u25017478
在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了
树友u11895928
每个宝妈妈孕期1时候反映都是不一样的啊,宝妈妈别担心的,这个没事的,宝妈妈孕检的时候很好的话,就没事的。
树友u7504014
也就是恶心呕吐腰酸背痛的。每个人反应不一样的注意休息按时补钙吃叶酸就行的。有什么不舒服的就得检查的。祝你快乐