如果早期是双胞胎只是有一个胎囊未发育会不会被大夫误诊为子宫纵膈

推荐回答

onliness1

这种情况不可能吧。子宫纵膈跟双胞胎,完全不是一样的结果的哈。如果你是双胎,但其中有一个是死胎,在做B超的时候完全可以检查出来的。看看是不是有胎心胎芽就知道了。
树友u27290910: 就是看着模糊,像早期胎囊
其他回答
树友u5896706
这个也不一定的。不过我也么有这个情况,如果亲觉得医生可能会误检查的话可以更换另一家医院做一个更全面的检查看看吧。
树友u15287141
如果宝妈有这样的担心的话,应该多去两家大型的医院检查看看,毕竟有的时候误诊也是时有发生的!
树友u428153
宝妈担心医生没有检查好的话,可以换另一间医院,换一个医生看看啊,一个检查错,还有第二个呢,必须要准确地诊断出来.加油吧,要注意休息,调理好身体,备孕起不能生病