最近一到晚上就觉得肚子紧蹦蹦的,肚子发硬,腰都跟着觉得紧,小腹靠下有点隐隐的疼,这是宫缩吗?会有问题吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u27167279: 我一直是左侧睡,我还胎位不正,我感觉宝宝好像在靠左边,特别晚上肚子硬帮帮的,鼓这的时候
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,这个应该是假性宫缩的现象的啊,孕期的时候有假性宫缩的现象是很正常的,这个对宝宝没有什么影响的啊
树友u25582010
是不是要生了,我记得我快要生的时候也是这样的,有一到两个星期是这样的,我觉得这情况是代表宝宝已经入盆了,宝妈要小心喔说不定宝宝随时到来呢
树友u5195665
嗯,是宫缩。如果是规律性阵痛了,那就是临产征兆了