宝宝走路的时候,脚尖会先着地,要紧吗?

最佳回答
萱萱妈咪0607
其他回答
树友u24309508
刚开始可以,以后还得改,因为那样走路不稳,实际就是平衡性不好,我小孩就是这样的,深有体会。
树友u5195665
这很正常。我宝宝11个月大总是喜欢脚尖着地。听我大妈说他孙子学会走路都是脚尖走的。还受到过不少笑话。说他是小鸭子。大了就好了。这可能跟宝宝的重心不稳定造成的。宝宝还小。,如果没有太大问题。是不需要太担心的。还有你的宝宝才8个月,走路早了点,因为他的骨头还太软。建议您在孩子11个月后再选择独立站立和行走的训练。并且时间还不能太长,毕竟宝宝还太小,骨头都在成长。
树友u24008048
这个没事的啊,个人习惯问题。只要走的稳当,这个习惯不比太纠正。