孕妇可以偶尔吃块德芙巧克力吗?

推荐回答

onliness1

可以的呢,没有什么问题的哈,不管是什么东西,都没有绝对不能吃的说法,不管什么,少吃都不会有问题的哈,但是多吃了肯定是不好的,就算是营养品多吃了也是有害的。
其他回答
树友u16420572
可以的亲,我们这里的医院有时候做胎心监测的时候胎儿不动,大夫都让吃巧克力呢
树友u25385238
可以呀?哪有不能吃那么多东西的忌口呀,什么东西都得少吃,不能多吃,也不能一个劲得吃,再好的东西也不能那么吃,对于好的东西也是,坏的东西也差不多,呵呵,
树友u5641443
有的人说怀孕期间多吃巧克力以后宝宝性格会比较开朗,不过我是没有吃,我觉得毕竟巧克力里面含有可可因,而且糖分也太高。