树*****

我和男朋友没有结婚、想问一下男朋友有没有资格要走孩子?我有没有资格不给、如果去法院孩子会判给谁?

推荐回答
树友u7282693
孩子越小判给女方的机会越大,特别是女方有固定的收入,家庭氛围好,孩子又经常是女方照顾的机会更大,这种情况一般都是让双方先私下调解的,因为没能结婚,孩子属于私生子。
其他回答
树友u27921397
我想说没结婚孩子跟谁都不给上户口的
树友u24174775
孩子当然是你的了,你俩又没结婚,他没有权利剥夺你的权利,所以孩子归你
树友u27735652
正常会优先让孩子跟母亲。如果母亲不具备监护能力,才会考虑给父亲。没有结婚,你男朋友也要给抚养费