四个月了 为啥还不显怀

推荐回答
树友u5557660
亲,一般前三个月胎儿发育慢有的是看不出来的,三个月后胎儿就会慢慢发育的快开始显怀的,你是不是吃的少,三个月不是很大不过也能看到肚子在慢慢凸起的,孕中期胎儿发育快,多补充一些有营养的食物。
树友u26503001: 不怎么吃的下主食 吃水果又总是拉肚子
树友u5557660: 亲,吃不下去饭营养肯定是跟不上的。还是要多吃点才行。
其他回答
树友u7504014
也差不多了检查结果正常就没事的。注意休息多运动多吃营养的食物。6个月做四维就行的。整个孕期检查八九次就行,晒太阳补钙的
树友u11895928
宝妈妈别担心1,有1宝宝是后壁胎盘的,就是不会怎么显肚子的1,只要是宝妈妈孕检的时候很好的话,1就没事的啊。
树友u15285727
这个怕啥,只要宝贝健康不就好了么,有的人的体质本身就是不太显怀的啊,这个没有什么可担心的哦、。