中午出血挺多的,打120去医院检查,说胎儿没事挺好的,现在回家躺着就有一点深色血了。宝妈们有这种情况么,真的挺揪心的,忍不住落泪。

推荐回答
树友a27737647
树友u27638662: 这要是好几次多揪心啊?我的这次是流特别多血,开始都止不住
其他回答
树友u28098100
我也是这样,l量也有点多,担心死了,流的那一会脚都麻木了没力气走动老公抱我去医院的,以为保不住了,到医院挂的急诊照B超医生说孩子没事让住院观察就在医院住了两天院都没有血了出院现在还在床上躺着没敢乱动时刻躺着…
树友u27723925
这个一般是先兆流产,打黄体酮保胎就没事了。
树友u22391542
有点类似我的情况,我8周多时半夜突然出血,深红色的,不过量不算非常多,月经头一天的量那样吧,第二天去医院检查宝宝还在,开了黄体酮,10天后复查,现在还在担心中!!