剖腹产五天了,还没大号,有天天放屁上小号。有没有事。伤口还是疼,求大神告诉我怎么办

推荐回答
树友u14251942
其他回答
树友u20627884
产后容易便秘的啊,我产后就是便秘,后来是喝的那个三孩低聚果糖好的了,你可以喝喝的啊
树友u4919354
亲,喝点四磨汤,这个是哺乳期就可以喝的,吃点炒青菜什么的,还有香蕉,你可以第一次大便肯定会便秘的,便秘太痛苦了。
树友u26699612
宝妈这个情况是不是便秘啊?平常有没有便秘的情况呢?可以多吃点容易消化的食物,水果香蕉什么的。多喝水,多吃青菜,如果还是这样可以去医院问问医生,一般用开塞露都可以的