孕妇能喝蛇汤吗?

推荐回答
树友u20273973
你好,可以喝蛇汤怀孕早期可以吃自己爱吃的食物,注意少食多餐,可以吃蔬菜类的食物,只要有进食就可以满足胎儿的需要,怀孕前三个月胎儿吸收的营养是很少的,即使吃饭很少也不影响胎儿的发育的,可以喝一些豆浆类的食物,吃些青菜
其他回答
树友u27094893
我也喝了两次,有的地方说不要喝,我也查过百度,还是可以喝的,我妈妈说喝了宝宝不会长痘痘,再说蛇汤经过用高温煲熟,应该不会有寄生虫。蛇肉我没吃过。
树友u27820434
听说蛇身上有很多细菌,不敢喝
树友u25967708
我知道蛇肉是不可以吃的 是极寒的东西 会宫缩或者胎儿畸形什么的 蛇汤你最好也别接触 万一呢