纯母乳喂养,宝宝平时都是一周左右拉一次大便,黄糊糊,去医院咨询过,医生也说没什么大碍,最近暖气停了,我也马上给宝宝添衣服了,可这两天一直拉稀怎么办?一天好几次

推荐回答
树友u12276398
可以考虑是否是因为出现一些气温的关系导致宝宝出现这样的情况,需要注意补充水分,同时尝试注意保暖多带着宝宝外面接触到新鲜的阳光空气,有必要的话吃点妈咪爱调理肠胃
其他回答
树友u27636036
宝妈没有吃凉的食物吧。我们这有这样的说法,宝妈如果吃凉的食物,宝宝吃了宝妈的奶就会拉肚子的。注意的宝宝补充水分哦。
树友u28121279
着凉了,我家宝宝也是,注意保暖,喝点药,