宝妈妈们,宝宝一个多月了,能睡婴儿床了吗,一直搂着睡,有点不舍呢

推荐回答
树友u6897215
现在可以分床吖,只是喂奶的时候抱过来,喂完放回去让自己睡。其实宝宝最好一出生就睡婴儿床,越早分床睡,以后越容易分房间,宝宝也能尽快的睡整夜觉。分床睡可以提高大人小孩的睡眠质量,减少意外伤害和窒息的几率。
其他回答
树友u25344787
我家两个孩子了都没搂着睡过,那样睡大人孩子都累,自己睡婴儿床就好了,这么大的孩子也不会蹬被子呢
树友u21532784
宝宝现在还太小,所以是不适合单独睡婴儿床的。如果母乳喂养有条件的话最好还是和妈妈睡在一起比较好。这样未来也比较方便。
树友u13970997
没事的,孩子越早自己睡越好,大了就更分不开了