宝妈们知道胎停发育有什么症状吗?我不知道我宝宝还在不在。

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要想的太多的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物的哟哦,祝福宝妈好孕的哟
MOMOKO抹茶
一般是出血,没有孕吐反应,但一般是感觉不到的,出血也不一定是宝宝不好,不放心可以去医院做b 超的
树友u22508873
一般胎停育的话,会出现阴道出血的,要是宝妈发现出血就要及时的去医院看看,宝妈现在要是不确定自己是不是胎停的话,建议去医院做个B超看看的。