出月子后的话,需要注意什么,是不是和正常人一样了,可以碰凉水,吃凉的东西,洗衣服,等,可以么?

推荐回答
树友u26645003
刚做完月子还是要注意的,科学上做月子是42天。能帮忙做点简单家物活但别累着,先别直接碰冷水,可以用温水。是母乳的话不能吃凉宝宝容易肠胃消化不好拉肚子。真的要洗衣服的话可以带手套,还是多注意休息。
其他回答
树友u23516611
宝宝肚子疼,哭的厉害刚从诊所回来,就因为我今天喝了一罐常温的六个核桃,😭😭😭😭
树友u25344787
不能着凉的,容易落下病根。至于洗衣服什么的,简单的轻松的家务是可以做的,但是要多注意休息,不能干重活的,不要急于这一时,一辈子很长,以后多的是活等着干呢
树友u15285727
当然不可以啊,又不是一个月身体就完全恢复了,最起码也要一个半月以上的,还是多注意的好,没有回复好的话会落下月子病的