宝宝一周九个月了,总便秘怎么办?

推荐回答
树友u18218353
说明宝宝新陈代谢不是很好,主要就是肠道消化不好,建议是宝妈给宝宝平时吃东西注意一下,多吃易消化的食物,可以给宝宝喝点酸奶或者是吃益生菌,慢慢就好了。
其他回答
树友u20627884
小孩便秘从改善小孩肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用,迅速增加双歧杆菌,能够增强肠动力和肠蠕动的协调性,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,从而改善便秘和养护肠道,使小孩易于排便而防止便秘。
树友u17464387
要找一下原因哦,有可能是因为奶粉的缘故哦,上火会导致便秘的哦!
树友u21532784
宝宝便秘的话平时一定要注意多喂白开水多给宝宝肚子按摩促进排便。或者给宝宝喂一点红薯香蕉等润肠通便的食物。