宝宝本来有点红屁股,先用湿巾擦了可能没干,又撒了扑粉,可能撒的太多了,导致宝宝大腿根里都烂了一块一块的皮,摸了红霉素软膏却不见好,上面好像有泡久的白色泛皮一样

推荐回答
树友u22773334
宝宝拉完用热水洗,用纱布蘸干,然后有太阳抱外面晒晒屁股,暂时尿不湿里面放棉布尿片,湿了就换,保持干燥,然后擦护臀膏,以上母婴店都有的,两三天就好了。我宝宝那时候也是洗多了,擦重了,都洗脱皮了,就是这样弄好的。
其他回答
树友u16921384
常晾晾屁股,用温水洗,宝宝贝亲的护臀霜试一下,效果不错,或者诺必行的特护霜
树友u27377090
家访的教的,宝宝上半身炎了用粉,下半身用膏,护臀膏就好了。每次便后用医用口罩沾温水洗,就是那种网状的。洗完了就擦膏。擦粉下半身会疼而且进入宝宝器官就不好了。
树友u5847240
给孩子洗洗吧。都烂了恐怕再用湿巾擦就不管用了吧,洗完以后拿个纯棉的布给孩子轻轻擦一下或者是晾干,然后再擦上爽身粉,不过不可以多擦呀。