奶水很稀,会不会没有营养啊?看着别人的宝宝胖嘟嘟的,我家宝宝脸好小的。

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u22394151
宝宝有经常哭闹吗,要求喂奶吗,一般母乳分为前乳和后乳,前乳比较清,是给宝宝解渴的,后乳比较浓补充宝宝蛋白质这些,多让宝宝吸,如果体检体重不达标,那就要给宝宝补充奶粉了
树友u15287141
无论多么“稀清”的奶都是有着丰富营养的。 宝宝一岁后,妈妈的奶水会稍微“稀清”一些,但是这些奶水中依然会后持续含有免疫因子,这些因子可以帮助小孩提高抵抗力。而且这些神奇免疫因子的含量在哺乳第二年的较为“稀清”奶水中比第一年“浓稠”的奶水中的含量还要高。
Angel小宝儿
但是奶水稀不代表没有营养哦。一般来说,分为前段和后奶前的,还有丰富的矿物质,可以给宝宝解渴。而后奶含有很多脂肪,比较稠?可以填饱肚子。