我宝宝50天,吐奶很严重,有时候是喷出来的,为什么?要去看医生吗?

推荐回答
果果百毒不侵
没事的宝妈,那是宝宝的肠胃消化系统还没完全完善,有时候吃的过急,吃完了不要晃动!轻轻拍嗝让他躺下就好了,我家宝有次是鼻子嘴巴一起喷,那是出生在医院的时候,把我吓的赶紧把医生叫医生看,医生说没事的!看着不呛到就行
树友u22702599: 我就这样任由宝宝慢慢长大,会不会有问题?
果果百毒不侵: 没事的,我也就这样不管的,只要不呛到他就没事
其他回答
树友u24358051
应该每次都竖抱拍拍,大点就好了
树友u19104131
最好是带宝宝去医院检查检查,也可能是消化不良了,也有可能是宝宝嗓子有痰,多给宝宝喝点水,两顿奶之间给宝宝顺时顺时针揉揉肚子促进消化。