宝妈们,我总是怕宝宝有这个问题,那个事,又怕在成长过程中有什么病痛,现在很多小孩得了一些怪病不好医的,我是不是想多了,还是你们也会呢?

推荐回答
树友u28124164
怀孕前没有吃药,喝酒,抽烟,或者接触过多化学物品,当然怀孕过程按照正常孕妇的日常生活来调理,宝宝就很健康,当然前提是宝爸和宝妈没有疾病遗传,或者隔代遗传的疾病,就可以了,怀孕时候医生会让宝妈做四维彩超和唐氏筛查,数据正常就没问题了
其他回答
吴艾米520
别想多了,我怀孕不知道还喝好多次酒呢!都要出来了,好好迎接我们的小生命吧