公公睡觉打呼噜声音特别大,而且一晚上不会停,以后宝宝出生了和公公婆婆一起睡,会不会影响他的睡眠或者对宝宝的耳朵发育有影响?

推荐回答
树友u24306209
这样肯定会影响宝宝的睡眠质量的,而且刚出生的宝宝对周围环境很陌生,很害怕,声音大或者有动静宝宝都会醒,我的建议是宝宝还是和妈妈一起睡会好些。方便母乳
其他回答
树友u22465001
如果宝宝很容易惊醒的,那么就会给这些声音吵到不能够好好睡觉的,这样对宝宝的发育会有影响的
树友u22465001
如果宝宝很容易惊醒的,那么就会给这些声音吵到不能够好好睡觉的,这样对宝宝的发育会有影响的
树友u14879432
孩子一般睡的比较沉,应该没有关系