预产期过了 10天了,B超羊水正常,胎盘Ⅱ-Ⅲ级,医院打催产素3天仍然毫无反应,大夫让最多等到42周还不临产就刨了,求专家支招

推荐回答
树友u14859788
爬楼梯啊,爬9楼上下来回走,累了就坐下来休息,休息后继续爬,爬半个多小时没问题。旁边要有人看着。我那个医院生不出的待产产妇全部爬楼梯,爬完就生了。我也是爬的当天晚上生的。
其他回答
树友u21278586
我当时就这样的 跟你情况一样 终究还是剖了 你也别等了
树友u26910181
那就剖吧,我生第二个的时候也差点就剖了
树友u25499889
让医生检查一下宫颈是否成熟,宫颈不成熟的话等也没有用,我是超了九天,宫颈不成熟,医生往宫颈里上了药,第二天早上宫口就开了六公分,不一会就生了,我那时候医生是说宫颈不成熟打催生针也没用,本来准备催宫颈成熟,第二天打催生针的,结果针都不用打了,直接生了,不过过程有点难受,因为我疼了整整一晚上,宫颈从不成熟到开了六公分是很难受的,肚子也痛,下面也痛