我家宝宝老是拉肚子怎么办?每次吃过奶(母乳)以后就拉肚子,大便水样黄色,拉过之后老是放屁,这两天都是这样,肚子里老是呼噜噜的,这是什么原因啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u20585038
妈妈不要吃生冷寒凉食物,适当喂点妈咪爱,还是不行喂点培菲康。不过太小的小孩子肠胃正在发育,一般大点就好了。
树友u25180941
宝宝拉肚子也是正常的拉 ,如果便便拉出来没有像泡沫一样的泡泡,这说明宝宝母乳很好 ,我宝宝拉的都是黄色颗粒还有水一起,别想太多了,宝宝肚子响应该是胀气吧
树友u14859788
正常的啊。母乳拉的就是液态黄色。肚子会响也是正常的,两个月后就不会响了。