备孕中,能喝菊花茶吗?因为有些上火了,刚排卵期行房后,会不会喝了太凉?

推荐回答
树友u13948250
有些上火了备孕期间可以适当的喝一些菊花茶的,不要喝太浓的茶就可以了,喝一点淡一点的是没事的。上火了也可以喝点绿豆汤冰糖雪梨水之类的都是降火的,都要注意适量就可以。
其他回答
我是凯瑞妈
备孕的时期是可以和花茶的,但是如果怀孕了就不能喝了,怀孕以后是不能喝茶的,一定要戒掉这都习惯,怀孕以后要多喝水,也可以喝点孕妇奶粉给宝宝补充营养
树友u14413135
可以啊,备孕期嘛。不过建议不要喝太多,可以多喝些水缓解一下上火的症状。呵呵。
树友u14050340
备孕中是可以喝菊花茶降火的,这个不用担心。主要还是要从饮食上避免上火,祝亲好孕!