都怀孕10周+5天了,闻到油烟味就想吐,有时候吐出来还好,但是吐不出来好难受,该怎么办?什么时候孕吐才能结束呀?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u24661319
很正常的反应啊,再坚持坚持吧,有些过了12周就好,有的还要到孕4、5个月后呢,加油
树友u5861538
亲,孕早期的孕吐反应是正常的,孕期是会闻到油多的东西就有想吐的感觉,所以最好是少进厨房,并且每个人的怀孕情况是不相同的,有的是孕三个月后孕吐反应就会没有的。我那会就是三个月后孕吐反应全部没有了。
树友u27414054
怀孕就是这样的相当的不好受的,有的人怀孕得好几个月吐呢,有的人就没有事的所以孕吐是很正常的事吐到生的都有不要担心