大家有穿防伏射服吗?我看有些人说没效果的,我现在也犹豫了,要不要买

推荐回答
树友u5861538
我觉得防辐射衣服完全是看个人的意见,有的人是觉得没有什么很大的作用的,但是有人还是会信的,其实这个衣服的作用真不大,就看你对防辐射衣服的看法,是否有必要买的。
其他回答
树友u20627884
我孕期没有穿过这些,没用的
xiaoxiao9718
我当时试是穿了这个,我觉得还是要有一些效果的当然了你要买那些专业一些的防辐射服,我曾经试过,把手机放到衣服兜里是没有信号的,所以会有一些作用,我们同时当初都穿了那个呢
树友u27844604
我因为工作天天对着电脑,所以穿了,要不然没必要穿吧